Dard bhot hai jindagi mai
Khushiyo se use dhak leta hu..
Thokar bhot lagi hai jindagi mai
Fir bhi nange paav chal leta hu..
Shak na karna meri kaamyabi pe dosto
Jise sabne thukraya
Use apne saath lekar chalta hu..
©Jimmy Shah
दर्द बहुत है जिंदगी में
खुशियों से उस ढक लेता हूं..
ठोकर बहुत लगी है जिंदगी में
फिर भी नंगे पाव चल लेता हूं..
शक ना करना मेरी कामयाबी पे दोस्तो
जिसे सबने ठुकराया
उसे अपने साथ लेकर चलता हूं..
✍JimmyShah